Evénementiels
MENUS ST SYLVESTRE 2013 à emporter

MENUS ST SYLVESTRE 2013 à emporter


MENUS A RETIRER AU RESTAURANT

Menu 1 : 25.90 €

Panna cotta de foie gras, compotée de poires et figues au porto, crumble au pain d\'épices

Couscous de la mer, lit de céréales asiatiques, coulis de crevettes
(Noix de st jacques, gambas, saumon, filet de julienne)

Feuillantine au Chocolat, Sauce Mentholée au Get


Menu 2 : 30.90 €

Tarte fine aux saveurs marines
(rillettes aux deux saumons,tomates confites, mesclun)

Cabillaud a l\' anchoïade, légumes de saison à la tapenade

Mignon de porc laqué au miel de cidre, pommes rôties, mousseline de potiron

Croustillant de chèvre

Crémeux au café meringué, sauce au cacao amer


Menu 3 : 35.90 €

Bavarois de Gambas au Caviar d’Aubergine, Tapenade de Tomates Séchées

Fricassée de Lotte à l’Américaine, Estragon et Cognac

Magret de Canard, Escalope de Foie Gras,
Sauce aux Mendiants, Légumes Oubliés

Trilogie de Verrines



Menu 4 : 41.90 €

Terrine de Foie Gras de Canard Maison, Chutney de Pommes

Noix de St Jacques au Beurre d’Agrumes et Gingembre

Filet de Bœuf en Brioche, Jus Corsé au Vieux Porto,
Fricassée de Champignons des Bois et Garniture Festive

Brochette de Fromages Normand

Gourmandises Maison

Haut de page