Menu à la Carte

 

L’Étal  de L’Écailler

6 huîtres de  St Vaast  n° 3 – 9.40 €
9 huîtres de  St Vaast  n° 3 – 12.90 €
12 huîtres de  St Vaast  n°3  – 16.80 €
Assiette de bulots mayonnaise – 5.90 €
Crevettes roses (les 6) – 4.60 €
Crevettes roses (les 12) – 8.20 €
Duo de bulots et crevettes roses, mayonnaise citronnée – 6.10 €
Assiette de fruits de mers (3 huîtres, bulots, crevettes roses) – 8.30 €

Entrées

Tataki de saumon et pickles de choux rouges – 8.50 €
Moelleux de tourteaux, sauce américaine – 8.40 €
Velouté de courges, chips de jambon – 6.20 €
Croustillant de chèvre, miel, amandes, betteraves – 6.50 €
Terrine de foie gras au Whisky et cacao amer, pain d’épices maison – 9.10 €

Plat Végétarien

Mousseline de patates douces, polenta, écrasé de pommes de terre,
velouté de courges, salade et pickles de choux rouges – 13.00 €

 

Côté Poissons

Dos de cabillaud, crème de morilles, polenta – 18.20 €
Choucroute océane 13.00 €
(saumon, lieu fumé, filet de julienne, crevette, beurre blanc, choux)
St jacques aux agrumes, mousseline de patates douces – 18.50 €

Côté Viandes

Côte de porc fumée à l’ancienne, écrasé de pommes de terre – 12.90 €
Curry d’agneau, riz basmati – 13.00 €
Filet de bœuf Français grillé, sauce camembert, frites et salade – 18.90 €
Gigot d’agneau de 7 heures, pommes fondantes – 18.10 €

Côté Desserts

Assiette de fromages Normands, confit de figues – 6.10 €
Profiteroles glace vanille, sauce caramel beurre salé, chantilly – 7.00 €
Tiramisu aux marrons et poires – 7.10 €
Riz au lait, caramel beurre salé – 6.40 €
Mi cuit au chocolat – 7.10 €
Crème brulée praliné, tuiles aux amandes – 6.90 €
Tarte au fromage blanc, compotée de fruits rouges – 6.50 €
Café gourmand – 8.60 €
(crème brulée, tarte au fromage blanc, tiramisu marrons-poires,
mi cuit chocolat, tuile aux amandes)
Sorbet pomme arrosé de Calvados – 6.80 €
Coupe glacée 2 boules………………………………… 4.70 € Coupe glacée 3 boules…………… 6.00 €
(Parfums au choix : vanille, chocolat, fraise, citron, pomme)