Menu à la Carte

 

L’Étal  de L’Écailler

6 huîtres de  St Vaast  n° 3 – 9.40 €
9 huîtres de  St Vaast  n° 3 – 12.90 €
12 huîtres de  St Vaast  n°3  – 16.80 €
Assiette de bulots mayonnaise – 5.90 €
Crevettes roses (les 6) – 4.60 €
Crevettes roses (les 12) – 8.20 €
Duo de bulots et crevettes roses, mayonnaise citronnée – 6.10 €
Assiette de fruits de mers (3 huîtres, bulots, crevettes roses) – 8.30 €

Entrées

Tataki de thon au sésame, salade de légumes croquants – 8.40 €
Pressé de raie, coulis de poivrons, carpaccio de légumes du moment – 6.30 €
Oeuf parfait, crème de parmesan sur caponata – 8.10 €
Salade du terroir (rillettes de jambon et filet de canard fumés, légumes grillés, salade) – 6.30 €
Terrine de foie gras aux mangues, chutney d’oignons rouges – 9.10 €

Plat Végétarien

Gratin de pommes de terre, tomates confites, fricassée de légumes, salade        12.90 €

 

Côté Poissons

Gravlax de cabillaud et écrasé de pommes de terre au basilic, tomates confites – 17.70 €
Choucroute océane – 13.00 €
(saumon, lieu fumé, filet de julienne, crevette, beurre blanc, choux)
Parillada de la mer à la persillade, plancha de légumes – 17.20 €
(saumon, poisson selon arrivage, encornets, crevettes)

Côté Viandes

Filet de bœuf Français  grillé , sauce camembert, gratin de pommes de terre , jeunes pousses – 18.90 €
Jambon à l’os, sauce au cidre et pômmes, écrasé de pommes de terre – 12.70 €
Fondue au camembert – 12.90 €
(servie avec jambon de pays, andouille de vire et pommes frites)
Burger au foie gras, frites – 17.20 €
(foie gras, steak haché,confit d’oignons , salade, tomates, sauce sichuan)

Côté Desserts

Assiette de fromages Normands, confit de pommes – 6.10 €
Profiteroles glace vanille, sauce chocolat, chantilly – 7.00 €
Sorbet pomme arrosé de Calvados – 6.80 €
Pavlova fraises et mascarpone – 7.00 €
Café gourmand – 8.40 €
( crème brulée pistache, tarte rhubarbe, panna cotta Cotentinoise, forêt noire)
Crème brulée à la pistache, tuiles aux amandes – 6.90 €
Panna Cotta Cotentinoise – 6.40 €
( pommes confites, crème panna cotta, caramel Calvados)
Tarte fine à la rhubarbe, copeaux de glace vanille – 6.60 €
Inspiration forêt noire, coulis Amarena – 7.00  €
Coupe glacée 2 boules – 4.70 €                            Coupe glacée 3 boules – 6.00 €
(Parfums au choix : vanille, chocolat, fraise, citron, pomme)