Menus

Menu du Terroir  21.90  €

Entrée au Choix

Duo de bulots et crevettes roses, mayonnaise citronnée

Velouté de potimarron

Assiette du  Terroir  (rillettes de jambon fumé, andouille de Vire, jambon de pays, bavarois de poivrons, légumes confits)

Plat au Choix

Choucroute océane  (saumon, lieu fumé, julienne, crevette, beurre blanc crémé)

Burger Normand, frites, salade  (steak haché, camembert, tomate, salade, oignons)

Mijotée  de porc  au cidre, écrasé de pommes de terre

Dessert  au Choix

Riz au lait gourmand, sauce chocolat

Panna cotta Cotentinois (pommes confites, caramel Calvados)

Tarte au fromage blanc, compotée de fruits rouges

 

Menu Moussaillon 9.40 €

(Menu réservé aux enfants de moins de 10 ans)

Plat au Choix

Steak haché grillé ou blanc de poulet ou poisson pané
Accompagné de frites ou pâtes

Dessert au Choix

Glace 2 boules (vanille, fraise ou chocolat)
Tarte normande

restaurant4

Menu Saveurs du Quai  27.90  €

Entrée au Choix

Assiette de fruits de mer (huîtres, crevettes roses, bulots)

6 huîtres de St Vaast n°3, vinaigre de cidre aux échalotes (sup. 1.40 €)

Terrine de raie, chou rave, gambas, vinaigrette aux herbes

Salade du moment  (salade de saison, agrumes, magret de canard fumé, jambon de pays, chèvre frais)

Crème brulée au  foie gras et  figues

Plat au Choix

Cassolette de la mer, bisque de crustacés, riz basmati, petits légumes

Noix de st jacques, crème de chorizo,  écrasé de patates douces

Filet de bœuf, sauce aux morilles, frites de polenta

Parmentier de canard confit aux noisettes, jeunes pousses

Assiette végétarienne (écrasé de pommes de terre, fricassée de légumes, frites de polenta, velouté de potimarron, bavarois de poivrons)

Dessert au Choix

Assiette  de fromages Normands, pommes confites au Calvados

Café gourmand (sup. 1.50 €)  (crème brulée, profiterole, panna cotta, tarte fromage blanc, tuile)

Mi cuit au chocolat, sorbet  mangue

Crème brulée au spéculoos, tuiles aux amandes

Soufflé glacé Grand Marnier et oranges confites

Profiteroles maison, sauce chocolat, chantilly, amandes effilées

 

restaurant4

 

Menu St Sylvestre

Servi le  31 décembre 2019

 

Mise en Bouche du Nouvel An

Terre et mer  (Marbré de foie gras et magret de canard fumé, saumon mariné à la betterave)

Plancha de st jacques, croustillant d’andouille de Vire, crème basilic

Granité pommes Calvados

Filet de bœuf, sauce morilles,  frites de polenta,  légumes d’hiver

Blanc manger de chèvre frais et fruits secs

Festival de Gourmandises

Prix du Menu  59.00 € TTC 

Reservations et renseignements au 02.33.88.75.60

 

PRIX NETS TTC –  SERVICE COMPRIS